Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Strumenti personali

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Vivete et Gaudete
This is SunRain Plone Theme

Sezioni

Tu sei qui: Home / Calendario / Lievitazioni: il lievito protagonista nel cibo e nel bere

Lievitazioni: il lievito protagonista nel cibo e nel bere

Tutto quello che avreste voluto sapere sui lieviti ma non avete mai osato assaggiare : 6 birrifici artigianali, degustazione di vini, rum, distillati e grappe.
Quando dal 17/09/2016 alle 16:00
al 19/09/2016 alle 03:55
Dove Grazzano Visconti, Cortevecchia
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti 3298582350
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Focacce, pizze, prodotti lievitati, paste,  sidri and moore. 
In Collaborazione con EATALY  due laboratori di degustazione dedicato agli adulti due laboratori dedicati ai bambini.
Musica e tanto divertimento nel borgo più bello d'Italia. 

I corsi di Beerinba

Laboratori per adulti
Evento gratuito su prenotazione.
Si degusteranno birre artigianali e vini raccontati dai mastri birrai

sabato 17 settembre dalle 18 alle 19.30
IL LIEVITO PROTAGONISTA NELLE BIRRE

Docente: Enzo Pinelli responsabile commerciale di Beerinba
Degustazione di 3 birre artigianali realizzate con lieviti diversi

domenica 18 settembre dalle 18 alle 19,30
IL LIEVITO PROTAGONISTA NEI VINI E NON SOLO

Docente: Daniele Mauro Somelier
Degustazione di vini e liquori

I corsi di Eataly per il festival LIEVITAZIONI

Laboratori per bambini dai 5 agli 11 anni.
Evento gratuito su prenotazione.
I bambini faranno merenda con quello che hanno cucinato durante il corso.

sabato 17 settembre dalle 15.00 alle 17.30
PROFUMO DI PANE

Docente: Caterina Petrosino, docente Eataly
Corso pratico di cucina dedicato ai ragazzi per imparare tutti i segreti del pane. La nostra docente sarà alla guida di un viaggio alla scoperta del magico mondo delle farine e dei lieviti, svelando tutti i trucchi per realizzare la pagnotta perfetta anche a casa.

domenica 18 settembre dalle 15 alle 17.30
PIZZAIOLO SI DIVENTA

Docente: Caterina Petrosino, docente Eataly
Corso pratico di cucina dedicato a chi vuole imparare a realizzare uno dei piatti che più rappresentano il nostro paese: la pizza! Mettendo le mani in pasta i ragazzi potranno realizzare la propria pizza seguendo tutti i passaggi: dall’impasto alla cottura, passando per il momento più creativo della farcitura.

Durante questi due appuntamenti sarà presente l’Azienda Chinosi di Groppallo che, con i propri mulini a pietra, farà macinare ai bambini la farina che poi utilizzeranno per cucinare. Dalla materia prima al piatto!

Fonte: http://www.beerinba.com/grazzano-visconti.html

Fonte: https://www.facebook.com/events/1620258241618594/

Lievitazioni 2017

Ulteriori informazioni su questo evento…

Azioni sul documento
« novembre 2024 »
novembre
lumamegivesado
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Newsletter
Consulta gli archivi
Museo delle Cere e Torture
 

Museo delle Torture
I musei da visitare a Grazzano Visconti